В какой сауне Вы любите париться?

Всего:

Статьи на банную тематику

Строительство бани, сауны и бассейнов под ключ в Санкт-Петербурге. Проекты бани

Строительство бани, сауны и бассейнов под ключ в Санкт-Петербурге. Проекты бани Построить деревянную баню своими руками, конечно, очень круто, но купить баню под ключ - намного быстрее и, обычно, качественнее. Кто-то любит строгать, пилить и знает, как построить баню своими руками. Но даже такому Самоделкину пригодятся многочисленные проекты бани. У обычного человека глаза начинают разбегаться уже на этапе выбора материала для строительства бани. Бывают бани из бруса, также используется для стен бани оцилиндрованное бревно, кроме того, есть каркасные бани и ещё много разновидностей.

Строительство бани, сауны и бассейнов под ключ в Санкт-Петербурге. Проекты бани Не секрет, что хорошая печь для бани - это половина стоимости всей бани. Печи для бани обычно делают из кирпича. Мы не рассматриваем электрические каменки для бани, которые установлены в подавляющем большинстве саун Санкт-Петербурга как серьезный вариант при строительстве бани с нуля. Кроме того, потребление электроэнергии в таких масштабах - непозволительная роскошь для большинства дачных участков. Каменка для бани не должна быть маленькой, и хорошо, если камни для бани куплены в специализированном магазине, а не собраны на ближайшем поле. Бак для бани тоже стоит выбирать очень тщательно.

Готовые бани - отличный выбор для обеспеченных людей, которые ценят свое время. Купить готовую деревянную баню сейчас не проблема, на выбор искушенных покупателей представлены как одно-, так и двухэтажные бани различной площади. Отделка бани также может быть различной - от обычной липы до экзотического абаши (абаш). Очень популярно строительство турецких бань - хамамов (хаммамов). Построить хамам сложнее, чем русскую баню, но удовольствие от мыльного массажа при высокой влажности оправдывает вложенные средства.

Строительство бани, сауны и бассейнов под ключ в Санкт-Петербурге. Проекты бани Обычно баня состоит из 3-х зон: парилка, помывочная и комната отдыха. При этом предбанник, в котором обычно проходит банное застолье, и люди остывают после жаркой парной, у бань категории люкс делается большей площади, чем у бань эконом-класса. Существуют даже двухэтажные бани с двумя и более комнатами отдыха.

Строительство бани, сауны и бассейнов под ключ в Санкт-Петербурге. Проекты бани Строительство бассейнов в Санкт-Петербурге тесно связано с постройкой бани. Зажиточные люди строят бассейн прямо рядом с баней, чтобы нырять в него после жаркой парилки. Жители СПб и Ленинградской области с достатком выше среднего превращают свои дачные участки в настоящую зону релаксации, воспроизводя на своих земельных наделах голливудские зеленые лужайки со стильными банными домиками и ландшафтным дизайном.

Строительство саун и бань на своем дачном участке - непростая задача. Если Вы не ограничены во времени, а по труду в школе у Вас была твердая пятерка, то можно рискнуть и построить баню своими руками, воспользовавшись одним из проектов бань и саун, или купить сруб бани. Срубы для бань сейчас можно заказать любых габаритов - на любой вкус и кошелек. Большинство людей все же пользуются услугами специализированных строительных фирм, чтобы купить баню под ключ. Готовые бани под ключ экономят ваше время и гарантируют качество построенной бани или сауны.

У вас всегда есть возможность найти подходящую фирму для строительства Вашей бани сравнить цены и изучить проекты бань оценить планировку и интерьеры бани выбрать варианты отделки бани.

Bani.spb.ru рекомендуют обращаться к надежным проверенным строительным компаниям, качество работы которых не вызывает сомнений.

В Санкт-Петербурге это компания "Строим дом плюс".

К списку статей

Добавить баню

на сайт

Рекомендованные бани

2400-2900 р./час

улица Руставели, 12

2500-4000 р./час

Ленинградская область, деревня Бор, озеро Блюдечко

1800-3000 р./час

Бассейная улица, 38

800-1300 р./час

ул. Мичманская, 4

800-2600 р./час

пр. Металлистов, 115

2900-11800 р./час

деревня Новосергиевка, 13 Г